UFCD 6289- Modo de produção integrado, 50 horasUFCD 6299- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/ courgette, melancia, melão, pepino), 50 horasUFCD 6302- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Asteráceas (alface), 25 horasUFCD 6290- Modo de produção biológico, 50 horasUFCD 6304- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo rabanete, rúcula), 50 horasUFCD 6305- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre), 50 horasUFCD 6306- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Rosáceas (morango), 25 horasUFCD 7854- Plano de negócio – criação de micronegócios, 25 horasUFCD 6366- Segurança e saúde no trabalho agrícola, 50 horasUFCD 9580- Comercialização agroalimentar em circuitos curtos, 50 horasUFCD 11047- Gestão de pragas – planeamento, atuação e impactes dos produtos biocidas, 50 horasFormação em contexto de trabalho, 308 horas