Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
  • Nível InicialNível 2
Área de Formação

Produção Agrícola e Animal

Conteúdos Programáticos

UFCD 6289- Modo de produção integrado, 50 horas
UFCD 6299- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/ courgette, melancia, melão, pepino), 50 horas
UFCD 6302- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Asteráceas (alface), 25 horas
UFCD 6290- Modo de produção biológico, 50 horas
UFCD 6304- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo rabanete, rúcula), 50 horas
UFCD 6305- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre), 50 horas
UFCD 6306- Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Rosáceas (morango), 25 horas
UFCD 7854- Plano de negócio – criação de micronegócios, 25 horas
UFCD 6366- Segurança e saúde no trabalho agrícola, 50 horas
UFCD 9580- Comercialização agroalimentar em circuitos curtos, 50 horas
UFCD 11047- Gestão de pragas – planeamento, atuação e impactes dos produtos biocidas, 50 horas
Formação em contexto de trabalho, 308 horas

Observações

Ativos desempregados
Região Autónoma da Madeira